Ярлыки

7.10 Pavlovsk - Pushkin, 6.8 km

О соревновании

Традиционный пробег Павловск-Пушкин проходит по довольно быстрой трассе. Сначала ровно или чуть вверх. А от середины маршрута - пологий спуск, позволяющий набегать на финиш.

Маршрут пробега:

7 км – старт – от Привокзальной пл. г. Павловска, 2-я Парковая улица, Павловское шоссе, Садовая улица (г. Пушкин), Леонтьевская улица, Магазейная улица, Школьная улица, Ленинградская улица, улица Вячеслава Шишкова. Финиш – стадион СПб ГБУ ЦФКСЗ «Царское Село»


Статистика

Дистанция:                        6.8км
Время:                                 25.55
Темп:   3.49\км
ЧССср.:                 159        
ЧССмакс.:            171        
Каденс:                89
Беговой индекс:              62
               

Впечатления        

Поехал сделать последнюю интенсивную тренировку перед парижской 20ки. Как раз 7 км – не много, но и не мало для темповика. Зарегистрировался довольно быстро. Проехал к старту в хорошей компании. Пообщались в автобусе Олегом Бабчиным и Мишей Барченковым. За 20 минут до старта были на месте. Разминка, построение… Много знакомых лиц и ощущение праздника бега. Погода беговая. Хотя довольно прохладная и много народу уже бежит в длинной форме. Я бежал в короткой. Но одел нарукавники и перчатки. У меня задача была бежать все километры из 4х минут. По возможности равномерно, набегая на финише.

На старте порадовали матросики в тельняшке. Побежали группой и командир стал выкрикивать из раз, раз, раз два три, раз, раз, раз два три. Невольно тоже подстроился под этот ритм… Но потом убежал от них вперед…

А матросы так группой и финишировали.
Молодцы!...




Первый км постарался бежать ровно на 4.00, чтобы он был самым медленным. Похоже получилось не увлекаться на старте. Время автоотсечка показала 3.56. Самочуствие - ОК. Состояние запаса по скорости сохранилось и уже со 2-го км старался темп только наращивать...

В итоге пробежал в среднем по 3.49\км (если считать, что дистанция была 6.8км.
Последний км по 3.46\км. Средний каденс 89. ЧССср.159 и макс. 171.
По ощущениям бежалось хорошо.