Ярлыки

17.7 Orienting in Espoo

Вчера побегал немного на соревнованиях по ориентированию в Эспоо,что проводит мой клуб Jyry Helsinki... Вот небольшой фото-альбомчик.

20130717_Orienting_Espoo
Уже подзабыл с прошлого года как с копасом и картой бегать...



Взял карту на 3 км. На большее пока не готов. На 4-том КП немного популутал. Трудно мне даются эти однообразные каменные холмы. Не понимаю я их на карте...
Добежал аж до 5ко КП случайно. А уже от него привязался к карте и нашел 4й КП. Потом опять былсто вернулся и взял 5й. Это видно на треке. Дальше уже особо не плутал.


А так эти КП выглядят на карте.







Повидался с одноклубниками из Jуry Helsinki club (отделение ориентирование).
Приобрел новую модную клубную курточку. :-)
Хорошего качества, легкая, с нужными карманчиками...
Буду в ней теперь соревноватся, т.к. в лесу не жарко. А комары кусают, да и ветки царапают, если в футболке...







Мы были с коляской и малышом Яромиром. А где его оставишь? Жена тоже участвовала в ориентировании, взяла самую легкую карту на 2 км и собрала все КП, двигаясь с коляской с Яромиром и дочкой. Маша помогала брать КП и отмечать  чип на холмах, куда с коляской было не пройти.



Одноклубники, с которыми в прошлом году занимались вместе в спорзале с интересом разглядывать малыша, который в прошлом году был лишь в проекте в животе... :-)

Йорма (один из организаторов соревнований, что проводит Jyry) сказал, что его имя Jorma и имя Яромир, возможно, происходит из одного семейства имен. 

Ну типа "тезки" они. :-)